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Gnocchi gamberi e asparagi (video disponibile)
Difficoltà: facile

Tempo: 20 minuti


Ingredienti:
Gamberi
Asparagi
Olio extravergine d’oliva
Panna da cucina
prezzemolo
vino bianco
salsa di pomodoro o pomodorini confit
sale, aglio e peperoncino


Preparazione:
Nella sezione VIDEO puoi osservare lo chef all'opera mentre prepara il piatto

Bollire l'acqua salata.
Tagliare in due pezzi i gamberi sgusciati. Tagliare gli asparagi della stessa ampiezza dei gamberi.
In una padella aggiungere l'olio, il peperoncino e uno spicchio d'aglio pulito. Appena l'olio inizierà a sfrigolare buttare i gamberi e gli asparagi e cuocere per circa un minuto avendo cura di mescolare. Salare.
Versare un bicchiere di vino bianco, aspettare che la parte alcolica sia sfumata.
Abbassare il fuoco e togliere l'aglio. Aggiungere la panna, i pomodorini confit (o pomarola).  Cuocere per un minuto e spengere il fuoco.
Cuocere gli gnocchi. Appena verranno a galla (circa un paio di minuti) aggiungerli  al sugo continuando la loro cottura (potete aggiungere un po' di acqua di cottura se il sugo dovesse asciugarsi). Aggiungere una spolverata di prezzemolo, aggiustare di sale e impiattare.


                  Buon Appetito
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